Позиция Венгрии против миграции

как ехать в Венгрию

В связи с тем, что Европейский Союз силой навязывает Венгрии принять мигрантов – беженцев из Сирии, правительство страны объявило о намерении выйти из миграционного соглашения ООН. Такая позиция Венгрии заслуживает уважения. Страна не хочет принимать мигрантов, которые показывают себя не с лучшей стороны. Тем самым власти настаивают на том, чтобы никто не мог подорвать экономику и религию страны – речь о мигрантах, которые исповедуют ислам. Как показала практика Франции и Германии – мигранты, не все, но многие, не хотят работать, а живут на пособиях, которые наносят удар по экономике страны. Кроме этого, они делают большое количество преступлений и хулиганских действий.

О своих намереньях выйти из соглашения ООН о миграции, заявил 18 июля министр иностранных дел Венгрии – Петер Сиярто. Министр утверждает, что такое соглашение несет «угрозу всему миру». Он так же заявил, что такой документ абсолютно и полностью противоречит интересам страны. Логично, так почему власти страны должны идти во вопреки своим интересам, и интересам своих граждан.

В декабре – этого года, должно быть принято соглашение о миграции, но Венгрия не будет принимать в нем участия.

Такая жесткая позиция Венгрии по вопросам миграции не заставила себя долго ждать. В ЕС осудили такие действия и пригрозили Венгрии санкциями ели она не примет условия Европейского Союза по миграции. Но, не смотря ни на что, Венгрия все равно ставит на первое место интересы своих граждан.

Если Вы собираетесь ехать жить в Венгрии, Вас никто не ограничит, есть перечень условия, на которых можно получить вид на жительство. Они предусмотрены для тех, кто готов жить и работать в Венгрии на условиях страны. Но такая позиция какую страна показала сейчас, должна дать понять всем, что власти на стороне своих граждан. После таких заявлений количество людей, которые хотят строит бизнес или постоянно жить в Венгрии увеличилось. Люди уверены, что они защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *