Врачи в Словакию

Трудоустройство врачом в Словакии

Алгоритм  трудоустройства врачом в Словакии с компанией In-pleno

Основное требование — высшее образование, кандидат может быть без опыта работы. Если человек закончил мед. ВУЗ и не проходил интернатуру, он трудоустраивается на должность врача на таких же условия, как и человек с опытом, единственная разница будет в оплате труда, для молодого специалиста.
И так, первое, что нужно сделать при трудоустройстве.
Нострификация документа об образовании:

Для начала работы, нужно провести легализацию документа об образовании. От кандидата потребуются медицинский диплом, копии паспортом, документ из ВУЗа о праве оказания образовательных услуг (копия сертификата, лицензии) как правило они есть в свободном доступе на сайте. Кандидат подает документы, мы передаем их для нострификации в Словакию.
Стоимость составляет 400 евро — срок 2 – 3 месяца.

После того, как человек подтвердил свой диплом (или параллельно этому, нужно учить язык).
Мы предлагаем курс подготовки для врачей «Словацкий для врачей» Полный курс 90 уроков (один урок 8 евро) Оптимальный – 60 уроков. В курс включено: базовые знания языка, профильный словацкий, терминология, и подготовка к сдаче экзамена (методички, приблизительные варианты тестов).

Для того, чтобы стать врачом, иметь полноценную работу, нужно сдать экзамен, он проходит 2 раза в год, весна — осень.  Официальная оплата за составления экзамена около 650 евро.
После сдачи, человек получает рабочий контракт, с которым должен податься для получения ВНЖ.
Для того что бы получить ВНЖ нужно потратить около 600 евро. (это стоимость самого ВНЖ, и прохождение медосмотра перед началом работы, переводы присяжным переводчиком), все это официальные платежи.
Когда у кандидата есть ВНЖ и сдан экзамен он приступает  к работе врачом.

Поиск клиники для трудоустройства + полное сопровождение при трудоустройстве —  300 евро

Заработная плата врача такого уровня, начинается от 1000 – 1200 евро, зависит от специальности и города работы. Это базовый оклад. Как правило, врачи работают в ночные смены, на выходных или на сутки и получают сверхурочные, некоторые наши специалист выходят на показатель 2000 евро в месяц. Все зависит от специальности, места, графика работы и опыта работы.

Так же, важно знать. У нас есть вариант трудоустроить врача, без экзамена, только с нострифицированным дипломом.  Но, в таком случае он будет на должности помощника врача, и будет получать 500 – 600 евро, без ночных, сверхурочных, прочее. К таким врачам так же применяется требование о базовом знании языка 15 – 20 занятий, все дальнейшее – язык и подготовка к сдаче экзамена проходит непосредственно уже работая в клинике, так сказать во врачебной среде.

Человек уже работает, подтягивает язык, изучает законы и специфику работы. После того, как он сдал экзамен, остаётся в той же клинике на должности врача уже с большей заработной платой.

Уважаемые соискатели, просим Вас оставлять свои заявки и мы с Вами свяжемся.

Стоимость трудоустройства врачом в Словакию: 

400 евро — нострификация.

600 евро — сдача экзамена.

600 евро — получение ВНЖ, прохождение медосмотра и перевод документов присяжным переводчиком.

300 евро подбор клиники и трудоустройство по специальности.