Ит — специалисты

Как трудоустроиться ИТ — специалистом в Эстонии. 

Очень легко, Вам достаточно знать английский и русский язык. В Эстонии все понимают русский и не возникает проблем в общение с коллегами или в быту. Не каждый работодатель, готов принять в свои круги человека который говорит только на английском, связано это с тем, что многие национальности очень требовательны к знаниям языка, в том числе и коллективе, не каждый, хоть и понимая английский, захочет с Вами постоянно на нем говорить.
Другой недостаток не знания языка, все говорят к примеру на немецком, а Вы сидите в стороне, и не понимаете о чем речь.
Мы предлагаем Вам бесплатное трудоустройство в ИТ — компании Эстонии. 

Как происходит трудоустройство. Кандидат должен подать резюме, после чего проходит собеседование с работодателем. За результатами собеседования, принимается решение о трудоустройстве кандидата.
Наша компания занимается получение разрешения для Вашего трудоустройства — занимает это около 2 — х недель, оплат не требует никаких.

После получения разрешения, мы высылаем Вам пакет документов с которым Вы направляетесь в консульство и получаете визу, дальше прилетаете в Талин.
Мы Вас встретим, поселим, все покажем поможем обустроиться.

Все кандидаты имеют право на получения ВНЖ на основании трудоустройства, мы поможем Вам получить статут ВНЖ — бесплатно.

Заработная плата в Эстонии составляет от 1500 евро для молодого специалиста с минимальным опытом, или без него, и до 3500 для хорошего специалиста.

Что бы понимать, аренда хорошей 2 — х комнатной квартиры в столице стоит 400 — 450 евро в месяц, а затраты на продукты не больше 200.
Работать здесь очень выгодно, а проживание и питание очень дешевое.
Если Вы решили не просто сменить работу, а свою жизнь, и жить в Европе — тогда выбирайте Эстонию.